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De delicado sabor, que proviene de una mineralización mucho mayor que la de las demás lentejas. Su color característico se debe a la presencia de un pigmento azul en su carne amarilla. Dicho pigmento no aparece de forma uniforme, lo que provoca curiosas manchas verdosas que hacen única a esta lenteja.
Muy apreciada en caldos, sopas, y ensaladas por su capacidad de permanecer entera.
Este producto ya no está disponible
Tipo | Lentejas |
La lenteja verde du Puy, de origen francés y delicado sabor, que proviene de una mineralización mucho mayor que la de las demás lentejas. Su color característico se debe a la presencia de un pigmento azul en su carne amarilla. Dicho pigmento no aparece de forma uniforme, lo que provoca curiosas manchas verdosas que hacen única a esta lenteja.
Muy apreciada en caldos, sopas, y ensaladas por su capacidad de permanecer entera.
Preparación: dejar a remojo en agua fría durante 4 horas y cocer en 15 minutos.
Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios. Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal. La información descrita sobre los ingredientes puede no estar relacionada con el efecto final o los beneficios que este pueda realizar. Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos. Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños. El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico