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8554-180

El aceite de hígado de bacalao proporciona los ácidos grasos de la serieoOmega 3, además de las vitaminas que mantienen el crecimiento normal y el cabello, la piel y las uñas saludables

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR CÁPSULA Aceite de Hígado de Bacalao 1.000 mg aportando Omega 3 300 mg de los cuales: Ácido Eicosapentaenoico (EPA) 140 mg Ácido Docosahexaenoico (DHA) 110 mg Vitamina A 800 µg (2.664 U.I.) Vitamina D 5 µg (200 U.I.) Vitamina E 10 mg (15 U.I.) Encapsulado con:Gelatina y glicerina. USOS El ácido poliinsaturado alfa-linolénico es el progenitor de la familia de los omega 3 y se puede transformar en el organismo en miembros de cadena más larga como el ácido eicosapentaenoico (EPA) y el ácido docosahexaenoico (DHA). El EPA puede ayudar a conservar un corazón sano, al mantener un nivel normal de lípidos en la sangre, un funcionamiento normal de las plaquetas y, por medio de la producción de eicosanoides (prostaglandinas y leucotrienos), mantiene las articulaciones en un estado óptimo, mientras que se estima que el DHA desempeña un papel importante en la transmisión de impulsos eléctricos en las sinapsis del cerebro. La fuente dietética principal de los ácidos grasos omega 3 son los pescados grasos como la caballa y el arenque, que se consumen muy poco en los países occidentales. Se ha descubierto que los esquimales presentan niveles inferiores de lipoproteínas de baja densidad (LDL) y niveles superiores de lipoproteínas de alta densidad (HDL). Se considera que los ácidos grasos de los aceites de pescado que consumen los esquimales constituyen la razón por la que éstos pueden comer una dieta tan abundante en grasas y, sin embargo, tener el corazón sano. El aceite de hígado de bacalao proporciona los ácidos grasos de la serieoOmega 3, además de las vitaminas que mantienen el crecimiento normal y el cabello, la piel y las uñas saludables. Los adultos y también los adolescentes que basan su dieta en comida rápida, aquéllos que están atados a la casa y reciben poco sol y los niños en período de crecimiento se encuentran entre las personas a las que les favorecería tomar este suplemento. El Aceite de Hígado de Bacalao 1.000 mg de LAMBERTS® es uno de los más concentrados, con un total de 300 mg de ácidos grasos omega 3 por cápsula, incluyendo 140 mg de EPA y 110 mg de DHA. Esta es realmente una fórmula una-al-día de aceite de hígado de bacalao, en virtud de su excelente contenido de omega 3. Cada cápsula contiene 800 µg de vitamina A, necesaria para la piel, el cabello y las uñas; vitamina D, que es vital para el bienestar de los huesos y dientes y además están eniquecidas con el 100% de la CDR de vitamina E, para que el aceite se mantenga fresco. MODO DE EMPLEO 1 cápsula al día con una comida. ADVERTENCIAS No se han descrito si se sigue el "Modo de empleo". EFECTOS SECUNDARIOS, SOBREDOSIS No se han descrito si se sigue el "Modo de empleo". RECOMENDACIONES Mantener el envase bien cerrado en un lugar fresco, seco y protegido de la luz, y lejos del alcance de los niños. vitaminas minerales aminoacidos, hierbas, salud bienestar

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios.  Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal. La información descrita sobre los ingredientes puede no estar relacionada con el efecto final o los beneficios que este pueda realizar. Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos. Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños. El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico

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