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ALGA KOMBU BIO, 50 g

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012625

ALGA KOMBU BIO, 50 g

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Ficha técnica

Modo de empleoCocinar en olla a presión (10-20 min) o en olla convencional (1h.) y añadir a tortillas, sopas, verduras, etc. Especialmente indicada para añadir a guisos de legumbres ya que mejora su digestibilidad. Puede tostarse en seco antes de la cocción.
Ecológico(*)=De cultivo ecológico.
Valor Energético243 Kcal/1017 Kj
Proteínas9,3 g
Hidratos de carbono35,9 g
Procedentes de azúcares0,5 g
Grasas0,1 g
Grasas saturadas0,1 g
Fibra30,5 g
Sodio0,9 g
CertificadosSOHISCERT
Presentaciónbolsa
ConservaciónAlmacenar en lugar fresco y seco.
PerlasN
ComprimidosN
CápsulasS
VcapsN
VeganoN
Sin glutenN
Sin trigoN
Sin azúcarN
Sin lactosaN
Sin huevoN
AlbúminaN
Con ágaveN
Sirope de maízN
TipoKombu

Más

ALGA KOMBU BIO, 50 g

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios.  Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal. La información descrita sobre los ingredientes puede no estar relacionada con el efecto final o los beneficios que este pueda realizar. Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos. Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños. El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico

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