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AGAR AGAR EN POLVO, 5 SOBRES DE 4 g

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AGAR AGAR EN POLVO, 5 SOBRES DE 4 g

El agar-agar se extrae de las algas rojas Agarophytas, principalmente de las especies Gelidium y Gracilaria. El agar de Gelidium, como Pronagar, no necesita sufrir ninguna transformación química en su proceso de extracción,

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Ficha técnica

Modo de empleoModo de empleo: Espolvorear Pronagar en forma de lluvia en el líquido a utilizar en la receta ( agua, leche, zumo, caldo, etc.) Llevar a ebullición y dejar cocer durante 1-2 minutos removiendo de vez en cuando. Después se añade el resto de la receta. No
Ingredientesgelatina vegetal a partir de algas, ricas en fibra soluble y minerales, ideal para espesar y gelificar sin añadir ningún sabor.
Valor Energético169 Kcal/789 Kj
Proteínas1,2 g
Hidratos de carbono0,7 g
Procedentes de azúcares0,1 g (LQ)
Grasas0,3 g (LQ)
Grasas saturadas0,7 %
Fibra94,8 %
Sodio0,4 g
PresentaciónCaja carton
ConservaciónGuardar a temperatura ambiente, evitar el exceso de calor.
PerlasN
ComprimidosN
CápsulasS
VcapsN
VeganoS
Sin glutenS
Sin trigoS
Sin azúcarN
Sin lactosaN
Sin huevoN
AlbúminaN
Con ágaveN
Sirope de maízN
TipoAgar-agar

Más

AGAR AGAR EN POLVO, 5 SOBRES DE 4 g

Pronagar Polvo 5 Sobres 4g
El agar-agar se extrae de las algas rojas Agarophytas, principalmente de las especies Gelidium y Gracilaria. El agar de Gelidium, como Pronagar, no necesita sufrir ninguna transformación química en su proceso de extracción, a diferencia del agar de Gracilaria, que es sometido a un fuerte tratamiento alcalino a base de químicos, obteniéndose un producto más natural y con un excelente comportamiento en sus aplicaciones. Uno de los principales campos de aplicación del agar-agar es en la alimentación, como en el recubrimiento de bollos y pasteles, para elaborar gelatinas 100% vegetales, rellenos de caramelos y mermeladas. También se utiliza en yogures y productos cárnicos enlatados.
El agar-agar es una gran ayuda para disfrutar de la cocina sana y natural y cuidar al mismo tiempo la salud, ya que contribuye al tratamiento o prevención de ciertas afecciones como los niveles elevados de colesterol, el sobrepeso, la diabetes, la deshidratación, el estreñimiento y enfermedades del colon, como el Síndrome de Colon Irritable.
En esta presentación de sobres, que contienen 4g cada uno, el agar-agar está perfectamente dosificado. Es idónea para uso en la elaboración de recetas, ya que resulta más fácil y cómodo medir las cantidades. Ideal para los que van a usar Pronagar® por primera vez.

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios.  Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal. La información descrita sobre los ingredientes puede no estar relacionada con el efecto final o los beneficios que este pueda realizar. Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos. Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños. El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico

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