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Arroz Redondo Semi Integral Calasparra, 1Kg Ver más grande

Arroz Redondo Semi Integral Calasparra, 1Kg

4,50 € Impuestos incluidos

Envío: 2 a 5 días

BC1817

Arroz Redondo Semi Integral Calasparra (Murcia)

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Información del producto

  • Intolerancias: Sin Gluten
  • Características especiales: celiaco

Arroz semi Calasparra Biocop 1Kg

Ingredientes: Arroz semi-integral* * Procedente de agricultura ecológica

Arroz de cultivo biológico con denominación de origen Calasparra (Murcia, España).

Valores nutricionales (100 g)

  • Valor energético: 1486 kJ/350,7 kcal
  • Grasas: 1,70 g
  • Acidos grasos saturados: 0,38 g
  • Hidratos de carbono: 75,10 g
  • Azúcares: 0,38 g
  • Fibra alimentaria: 4,50 g
  • Proteínas: 6,60 g
  • Sal: 0,003 g

Preparación

  • Usar 3 o 4 volúmenes de agua o caldo por 1 volúmen de arroz.
  • Cocción a fuego lento durante 40min

Intolerancias: Producto sin gluten.

Características

  • Variedad de arroz Oryza sativa,L. ssp. Japónica
  • El agua utilizada en el cultivo es de elevada calidad, procedente de los Ríos Segura y el Mundo
  • Cultivado en altitud y un entorno montañoso, algo que influye en la elevada calidad del arroz
  • Conservar en lugar fresco y seco.
Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios.  Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal. La información descrita sobre los ingredientes puede no estar relacionada con el efecto final o los beneficios que este pueda realizar. Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos. Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños. El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico

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