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Harina de tapioca BIO, 400g

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1FATAP

Harina de tapioca (400 gr)

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Ficha técnica

TipoTapioca

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Harina de tapioca procedente de agricultura ecológica. Elaborada a partir de la raíz de la mandioca de la cual se obtiene, mediante desecación, una harina que, de modo natural, está privada de gluten. Es ideal para dar densidad a cremas y sopas.


Harina de tapioca*.
* de agricultura ecológica

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético
     Kcal. 385
     Kj. 1634
Carbohidratos (gr) 94.9
Proteínas (gr) 0.6
Glúcidos solubles (gr) 0.01
Grasas (gr) 0.2
Saturadas (gr) 0.01
Fibra (gr) 0.4
Sodio (gr) 0.01
Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios.  Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal. La información descrita sobre los ingredientes puede no estar relacionada con el efecto final o los beneficios que este pueda realizar. Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos. Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños. El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico

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