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Estos precios se entienden IVA incluído
CE72
Harina de espelta Integral DEM 1kg SPIELBERGER
Este producto ya no está disponible
Tipo | Espelta |
Ingredientes
Ingrediente | Origen | Tipo | |||
ESPELTA (Triticum spelta L.) | DEM | ||||
Elaboración del producto | Alemania | ||||
Consumo preferente | |||||
Modo de conservación | Lugar fresco y seco, protegido de la luz directa. | ||||
Modo de empleo | |||||
Información adicional | |||||
Información Nutricional | Por 100g | ||||
Valor energético | 353 kcal | ||||
1491 kJ | |||||
Grasas | 2,6 g | ||||
de las cuales saturadas | 0,2 g | ||||
Hidratos de carbono | 64,0 g | ||||
de los cuales azúcares | 1,7 g | ||||
Fibra alimentaria | |||||
Proteínas | 14,2 g | ||||
Sal | 0,008 g | ||||
Alergias | Contiene | ||||
Cereales con gluten | Ingredient | ||||
Crustáceos | |||||
Huevos | |||||
Pescado | |||||
Cacahuete | |||||
Soja | |||||
Leche | |||||
Frutos con cáscara* | |||||
Apio | |||||
Mostaza | |||||
Granos de sésamo | |||||
SO2** | |||||
Altramuzes | |||||
Moluscos | |||||
* Almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, castañas de Pará, pistachos, nueces de Macadamia y nueces de Australia ** > 10mg/kg o 10mg/L |
Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios. Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal. La información descrita sobre los ingredientes puede no estar relacionada con el efecto final o los beneficios que este pueda realizar. Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos. Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños. El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico