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Descubre nuestra gran variedad de Conservas, Salsas, Sopas y Caldos Ecológicos.
Subcategorías
Precocinados Ecológicos
Arroz cocido en conserva, maíz en grano o mazorca, etc.
Conservas de hongos ecológicos, setas en aceite de oliva, champiñones laminados, etc.
Conserva de lentejas ecológicas, garbanzos estofados ecológicos, cocido ecológico, judías cocidas ecológicas, alubias cocidas ecológicas, etc.
Las conservas ecológicas nos permiten disfrutar de alimentos de temporada durante todo el año disfrutando de platos exquisitos cuando apenas tenemos tiempo de cocinar o cuando surge un imprevisto. Además, cuando estas conservas son ecológicas sus beneficios son mayores, manteniendo las propiedades de los alimentos sin sustancias químicas.
Los alimentos fermentados son aquellos alimentos que han sido sometidos a la acción de microrganismos o de enzimas para conseguir cambios bioquímicos deseados que causen modificaciones significativas en esos alimentos.
Los germinados son una gran fuente de vida que aportan muchos más nutrientes que las semillas secas y se prestan para innumerables preparaciones como ensaladas, bocadillos, tortillas o verduras salteadas.
Disfruta del intenso sabor de nuestras sopas y caldos ecológicos, ideales como entrantes de cualquier comida equilibrada.