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El mugi miso se compone de la fermentación de soja y cebada durante uno o dos años. Es el segundo de los misos en cantidad de proteínas y el de sabor más suave. Se añade a los caldos y estofados al final de la cocción, ya que no conviene cocerlo (el calor destruye los microorganismos). Se conserva muy bien y durante mucho tiempo, ya que es rico en sal.
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Tipo | Miso |
El mugi miso se compone de la fermentación de soja y cebada durante uno o dos años. Es el segundo de los misos en cantidad de proteínas y el de sabor más suave. El miso se presenta como una pasta espesa. Se añade a los caldos y estofados al final de la cocción, ya que no conviene cocerlo (el calor destruye los microorganismos). Se conserva muy bien y durante mucho tiempo, ya que es rico en sal.
Ingredientes: Cebada fermentada* (38%), habas de soja enteras* (35%), sal marina, agua.
*De cultivo ecológico.
Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios. Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal. La información descrita sobre los ingredientes puede no estar relacionada con el efecto final o los beneficios que este pueda realizar. Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos. Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños. El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico