×

Descripción general de Privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos ofrecerle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio le resultan más interesantes y útiles.

Puede ajustar todos los ajustes de cookies mediante la navegación de las pestañas en el lado izquierdo.

Nombre de la cookieAceptar
Reglamento General de Protección de Datos - RGPD PRO Todo en 1 Este módulo ayuda a que el sitio sea compatible con GDPR al agregar las características que cumplen con la ley.
Enzimas de fermento de cereales en polvo bio, 250gr Ver más grande

Enzimas de fermento de cereales en polvo bio, 250gr

4,22 € Impuestos incluidos

Envío: 2 a 5 días

A40001

Kanne Fermento son las enzimas de cereales de pan fermentado, obtenidas por deshidratación a baja temperatura, inferior a 30° para mantener toda su riqueza biológica intacta.

Más detalles

Este producto ya no está disponible

Ficha técnica

TipoMezcla variada

Más

Contiene menos lactobacterias vivas que el KANNE BROTTRUNK, pero una concentración muy alta de enzimas, ácido láctico, minerales, vitaminas del grupo B, oligoelementos y aminoácidos.
Obtenido por la fermentación de pan biológico de trigo, avena, centeno y con agua pura de manantial, el Kanne es un producto apropiado para la regeneración enzimática y la limpieza depurativa.
Además, es una bebida excelente cuyo secreto radica en la riqueza de las lactobacterias de cereales y ácido láctico.Aval de calidad biológica de la CEE
Las Lactobacterias desempeñan un papel importante en diversas partes y funciones del cuerpo como la flora intestinal, la digestión, la protección de la piel y de las mucosas, etc. 
La flora intestinal lleva a cabo parte de la digestión, elimina toxinas y sintetiza vitaminas, ácidos biliares, inmunoglobulinas, precursores de la glucosa y enzimas fundamentales para el buen funcionamiento del organismo humano. 
El ácido láctico es un desinfectante natural, biológico, tanto en el cuerpo como fuera de él. También es una fuente de energía para los músculos del esqueleto y especialmente para el corazón. Así mismo, el ácido láctico interviene en diversas funciones del metabolismo. 
Las enzimas son substancias activas imprescindibles que intervienen en multitud de procesos del metabolismo (grasas, azúcares, circulación, eliminación...) y de la digestión. 
Las lactobacterias de cereales panificados han demostrado en años de practica ser mas benéficas, por su compatibilidad con el hombre, que cualquier otro género de lactobacterias (productos lácteos, col o verduras fermentadas. . .).

  • Mejorar la digestión
  • Regenerar la flora intestinal
  • Estimular el metabolismo
  • Desintoxicar y limpiar el organismo
  • Prevenir estados carenciales
  • Para deportistas y esfuerzos intelectuales
  • Mejora la calidad de vida de las personas mayores
  • Protege y cuida la piel para sentirse bien y en forma
Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios.  Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal. La información descrita sobre los ingredientes puede no estar relacionada con el efecto final o los beneficios que este pueda realizar. Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos. Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños. El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico

Productos relacionados :