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Dulces Ecológicos

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Dulces Ecológicos No hay productos en esta categoría

Te presentamos nuestros deliciosos productos dulces ecológicos tales como Bollos, Galletas, Chocolates, Mieles, Mermeladas, Caramelos, Endulzantes..

Subcategorías

  • Bollería Ecológica
    Croissants, magdalenas, roscos, en definitiva, bollería ecológica
  • Caramelos Ecológicos

    Consumir chucherías es una costumbre muy extendida en la infancia, fomentada a menudo por familiares que las utilizan como sustituto fácil de una fruta; Nuestras golosinas y caramelos, son de gran calidad, elaboradas ecológicamente, sin aditivos, colorantes o potenciadores de sabor, libres de grasas trans.

  • Chicles Ecológicos

    Chicles ecológicos, fabricados a partir de resinas naturales

  • Chocolates Ecológicos

    El chocolate es uno de los alimentos más antiguos del mundo y uno de esos alimentos de los que menos se conocen sus beneficios y buenas propiedades que tiene para nuestro cuerpo:
    Es rico en Magnesio; Antioxidante; Reduce el colesterol; Mejora el Sistema Cardiovascular y es rico en Hierro, por no mencionar su delicioso sabor.

  • Endulzantes Ecológicos

    Sabemos que el azúcar blanco o refinado es perjudicial para nuestra salud por multitud de motivos. Los productos endulzantes naturales ecológicos tienen más sabor, más nutrientes y son menos calóricos, con un poder edulcorante mayor al del azúcar blanco refinado, basta una pequeña cantidad para endulzar cualquier cosa.

  • Galletas Ecológicas

    Di sí al placer de un dulce ecológico elaborado de manera sana y natural. En Ecovitae te ofrecemos una apetitosa gama de galletas, rosquillas, barquillos y tortas, ideales para acompañar los momentos mas dulces del día.

  • Mermeladas, Compotas y...

    Acompañar las tostadas con mermelada, compota o confituras, no solo nos hará disfrutar por su sabor, si no que ayudará a nuestro organismo gracias a sus valores nutricionales.
    Nuestra gran variedad se han realizado siguiendo métodos totalmente ecológicos, sin el uso de pesticidas ni abonos químicos.

    • Mermelada: se trata de una conserva de fruta cocida en azúcar. Para ello se utilizan piezas enteras de fruta, troceadas o trituradas. El contenido mínimo de fruta ha de ser de un 30%. Cuando se trata de mermelada extra, este porcentaje sube al 50%.
    • Confitura: se suelen elaborar a partir de un solo tipo de fruta, utilizando la pulpa o en forma de puré y agua. En este caso, la cantidad mínima de fruta debe ser del 35% para la confitura normal y del 45% para la extra. Normalmente las confituras suelen llevar una mayor cantidad de azúcar que las mermeladas.
    • Compota: según la Reglamentación Técnico-Sanitaria española para la elaboración y venta de conservas de origen vegetal, la compota es una conserva de fruta con no más de un 15% de azúcar. Tradicionalmente se hace con manzana, pero pueden utilizarse otras frutas como pera, melocotón o albaricoque.
  • Miel Ecológica

    La miel es un placer para los golosos que te ayuda a mantener alejadas las infecciones. Contiene azúcares energéticos, vitaminas, minerales, enzimas activas, aminoácidos, ácidos orgánicos, sustancias antibióticas, polen y acetilcolina.. Sus propiedades antisépticas y cicatrizantes evitan las infecciones y aceleran la curación de la piel dañada.

  • Otros Dulces Ecológicos

    Otros Dulces Ecológicos: turrones, dulces de leche, etc. Hechos con productos naturales.