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TOFU EN CONSERVA BIO, 400gr de EL GRANERO INTEGRAL

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Ingredientes: agua, soja y gelificante: nigari (Cloruro Magnésico). Contiene soja. Puede contener gluten.
Modo de empleo: se puede tomar al natural en ensaladas o cocinarse frito, empanado, estofado o a la plancha. También es una excelente base para salsas, cremas, patés o rellenos. Otra opción es añadirlo a sopas o cremas.
Análisis Nutricional: Valor Energético KJ: 615,49 kJ Valor Energético KCal: 147,53 kcal Proteínas: 15,20 g H. de carbono: 1,62 g de los cuales azúcares: 0,03 g Grasas: 8,55 g Saturadas: 1,35 g Fibra: 1,65 g Sal: 0,04 g
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en frigorífico.
Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios.  Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal. La información descrita sobre los ingredientes puede no estar relacionada con el efecto final o los beneficios que este pueda realizar. Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos. Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños. El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico

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