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Garbanzo Bio, 500gr

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El Garbanzo Bio de ECOSANA se obtiene exclusivamente de cultivos ecológicos, consiguiendo, de esta forma, un producto de calidad, saludable y respetuoso con el medio ambiente. Gracias a su composición nutritiva, el garbanzo es uno de los alimentos más completos y equilibrados del reino vegetal. Contienen hidratos de carbono de absorción lenta, a la vez que vitaminas, minerales y alto contenido de fibra.

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Ingredientes

Garbanzo* *Procedente de Agricultura Ecológica

Tabla nutricional

Por cada 100 g   Cantidad Valor energético  1361 kJ/325 kcal Grasas de las cuales saturadas  6,40 g 1,18 g Hidratos de carbono de los cuales azúcares 47,82 g 3,11 g Fibra  11,85 g Proteínas 17,77 g Sal 0,09 g

Modo de uso

El garbanzo es una de las legumbres más usadas en todo el mundo, se pueden hacer multitud de recetas tradicionales de nuestra cocina y de la cocina internacional: potajes, guisos, ensaladas, hummus….

Advertencias

Conservar en un lugar fresco y seco.Puede contener Frutos de cáscara, Sésamo y Soja. 

Contenido:Envase de 500 g

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios.  Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal. La información descrita sobre los ingredientes puede no estar relacionada con el efecto final o los beneficios que este pueda realizar. Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos. Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños. El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico

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