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Lista de productos por fabricante La Sabina

Fundada en el a 2007 por Jose Antonio Esteban y su hijo Carlos, Azafranes La Carrasca ha cumplido su objetivo de recuperar el cultivo de azafrán en la comarca de Jiloca (Aragón), donde la familia Esteban ha tenido cultivos desde hace más de 50 años.

Fundada en el a 2007 por Jose Antonio Esteban y su hijo Carlos, Azafranes La Carrasca ha cumplido su objetivo de recuperar el cultivo de azafrán en la comarca de Jiloca (Aragón), donde la familia Esteban ha tenido cultivos desde hace más de 50 años.  El azafrán de Jiloca es considerado uno de los mejores del mundo. En el año 2010, Azafranes La Carrasca crea su marca con certificación ecológica La Sabina, siendo el primer azafrán certificado ECO de Arag. Además del cultivo del azafrán ECO, La Carrasca desarrolla productos derivados con azafranes de muy alto nivel. Esto los ha llevado a obtener el premio a la Innovación en el Salón Gourmet de Madrid en 2013.

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