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SF-2
Omega 3 EXTRA VIRGEN con todo su Matriz Original de 30 acido grasos.
INGREDIENTES:
Ingredientes 1 Perla:
Aceite de Salmón Extra Virgen ...........1000 mg.
SALFRESH vso-68
Aportando de Forma Natural 30,5% ácidos grasos de las cuales:
EPA+DHA+DPA (15%)….………………………………... 150mg.
Ácidos Grasos Monoinsaturados (15,5%) …….….. 150 mg.
C20:1 (ácido gadolénico ) y C22:1 (ácido erúcico)
Este producto ya no está disponible
Omega 3 EXTRA VIRGEN con todo su Matriz Original de 30 acido grasos.
INGREDIENTES:
Ingredientes 1 Perla:
Aceite de Salmón Extra Virgen ...........1000 mg.
SALFRESH vso-68
Aportando de Forma Natural 30,5% ácidos grasos de las cuales:
EPA+DHA+DPA (15%)….………………………………... 150mg.
Ácidos Grasos Monoinsaturados (15,5%) …….….. 150 mg.
C20:1 (ácido gadolénico ) y C22:1 (ácido erúcico)
Contenido de Ácidos Grasos Insaturados en SALfresh:
Omega-1 0.4 % Omega-7 6.9 %
Omega-3 19.5 % Omega -9 44.0 %
Omega-4 0.9 % Omega-11 3.4 %
Omega-5 0.2 % Omega-13 2.3 %
Omega-6 13.2 %
Mas de un 90% acidos grasos insaturados con su matriz completa de Omegas. MUFAS (monoinsaturados)totales = 65%.
Uso Recomendado: 1 o 2 perlas diarias con alimentos.
Garantía de Calidad
• 100% Puro
• Triglicérido Natural. No procesado químicamente ni concentrado de forma artificial como los Omega 3 Molecularmente Destilados ni se utilizan los disolventes comunes al aceite de Krill.
• Contiene todos los nutrientes naturales del salmón fresco y crudo, como los fosfolípidos, las vitaminas A, D, E y K y el antioxidante astaxantina, EPA, DHA y DPA.
OMEGA 3 CON CALIDAD ÚNICA
SALFRESH vso-68 es el primer producto de aceite de pescado puro 100% trazable y sostenible, y el primer aceite virgen procedente de salmón vivo procesado en minutos, contiene todos los ácidos grasos omega-3 naturales, así como fosfolípidos, antioxidantes como la astaxantina y vitaminas liposolubles A, D, E y K.
A diferencia de otros aceites de salmón, el aceite SALFRESH vso-68 se elabora solamente a partir de salmón puro originario del norte del Círculo Polar Ártico en las localidades de Lofoten y Vesterålen, Noruega, donde el agua fresca del mar Ártico, las fuertes corrientes oceánicas y las bajas temperaturas del agua crean las condiciones ideales para criar un salmón saludable.
SALFRESH vso-68 - PROCESAMIENTO EN 75 MINUTOS
• El pescado entra en la fábrica vivo y desde el momento en que tiene lugar su procesado, los aceites se extraen del pescado en menos de 75 minutos.
• Todo el proceso se realiza en un entorno protegido con nitrógeno, lo que protege al aceite del oxígeno y evita la oxidación. El aceite no se ve expuesto a un calor excesivo y no hay necesidad de purificar las toxinas (ya que se han controlado las dietas de los salmones).
•El aceite se almacena en tanques diseñados para evitar el contacto con el metal a temperaturas inferiores a -20 grados centígrados, antes de enviarlo para su encapsulado y garantizar así un producto fresco y puro. .
• Al contrario de otros aceites de pescado, SALFRESH vso-68 solo utiliza la carne magra del pescado para hacer su aceite Omega 3 (y no todo el cuerpo: piel, espinas, vísceras).
Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios. Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal. La información descrita sobre los ingredientes puede no estar relacionada con el efecto final o los beneficios que este pueda realizar. Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos. Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños. El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico