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014102
PSYLLIUM (PLANTAGO OVATA) BIO, 150 g
Este producto ya no está disponible
Ingredientes | tegumento de psyllium rubio (plantago ovata). |
Valor Energético | 185 Kcal/745 Kj |
Proteínas | 3 g |
Fibra | 85,5 g |
Certificados | AB |
Presentación | Bolsa |
Conservación | Mantener en lugar fresco y seco |
Perlas | N |
Comprimidos | N |
Cápsulas | S |
Vcaps | N |
Vegano | N |
Sin gluten | N |
Sin trigo | N |
Sin azúcar | N |
Sin lactosa | N |
Sin huevo | N |
Albúmina | N |
Con ágave | N |
Sirope de maíz | N |
Formato | Polvo |
Tipo | Psyllium |
Ingredientes | cubierta de la semilla de psyllium molida* (Psyllium Husk). Puede contener trazas de gluten, soja, sésamo y frutos secos. (*)=De cultivo ecológico. | |||
Modo Empleo | se recomienda consumir una ración de 10 g (dos cucharadas de café) al día. | |||
Conservación | Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz. | |||
Caducidad | 30 meses | |||
Aval | SOHISCERT | |||
Presentación | Bolsa autocierre | |||
Peso | 150 g |
Valor Energético: 758 kJ/189 Kcal Proteínas: 1, 5 g H. de carbono: 0, 1 g Procedentes de Azúcares: 0, 09 g Grasas: 0, 6 g Saturadas: 0, 1 g Fibra: 91, 38 g Sal: 0, 1 g
Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios. Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal. La información descrita sobre los ingredientes puede no estar relacionada con el efecto final o los beneficios que este pueda realizar. Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos. Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños. El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico