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EQU383

Ayurveda Ajo 50 Cap.

Otros usos descritos: Parasitosis intestinales (oxiuriasis), infecciones de las vías urinarias. En uso tópico: dolores osteoarticulares, dermatomicosis, parodontopatías, hiperqueratosis. Hipocolesteromiante, antiagregante plaquetario

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Ayurveda Ajo 50 Cap.

ComposiciónExtracto seco de Ajo (Allium sativum L., bulbo, Ratio 4:1), 160 mg; celulosa microcristalina (E- 460) 260 mg y estearato de magnesio (E-572) c.s. Envoltura: Polisacárido de origen vegetal (Pullullan). No contiene gluten ni almidón, ni transgéni- cos ni colorantes. Apta para vegetarianos, diabéticos y pacientes con dietas restrictivas.
Modo de empleo2 cápsulas al día, en las comidas.
PresentaciónCápsulas
Cantidad50 cápsulas de 520mg
Descripción del producto
AJO (Allium sativum L.)
Se emplea el bulbo. Contiene alrededor de un 1% de alicína como aminoácido sulfurado principal. Se utiliza como:
Coadyuvante en la profilaxis de la aterosclerosis (por los derivados azufrados del bulbo de ajo) y para el tratamiento de las hiperlipidemias. Inhibe algunos de los enzimas (hidroximetilglutaril CoA reductasa) implicados en el metabolismo del colesterol y de distintos enzimas lipogénicos. También se utiliza para mejorar la circulación en los trastornos vasculares arteriales periféri- cos: hipertensión arterial (previene el incremento de la presión arterial inducido por la inhibición crónica de la síntesis de óxido nítrico), arteriopatías, claudicación intermitente, prevención de tromboembolismos. Disminuye niveles de colesterol, reduce la progresión del proceso ateroscle- rótico, con disminución del tamaño de la placa aterosclerótica.
Por su acción antimicrobiana es útil para combatir los catarros y otras infecciones del tracto respiratorio.
De acuerdo con los resultados obtenidos en distintos ensayos clínicos, los preparados de ajo pueden ser de interés como coadyuvantes en el tratamiento de la hipertensión leve o moderada.
Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios.  Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal. La información descrita sobre los ingredientes puede no estar relacionada con el efecto final o los beneficios que este pueda realizar. Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos. Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños. El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico

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