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La lecitina es una sustancia nutricional natural y los niveles de sus compuestos son variables. Por este motivo, los niveles de contenido que figuran aquí, son valores promedio

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Ficha técnica

Sistemas CorporalesSistema Hepático

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL Por: 100g Cucharada 7,5g Energía 3244 kj/788 kcal 243 kj//59 kcal Proteína 0g 0g Carbohidrato 8g 0,6g Grasa 84g 6,3g de las cuales: Fosfolípidos 73g 5,5g Fosfatidil Colina 23g 1,7g Fosfatidil Etanolamina 20g 1,5g Fosfatidil Inositol 14g 1,1g Fosfatidil Serina 1g 0,7g Ácido Fosfatídico 8g 0,6g Ácidos Grasos Totales 50g 3,8g de los cuales: Saturados 12,5g 0,9g Monoinsaturados 4,5g 0,3g Poliinsaturados 33,0g 2,5g de los cuales: Ácido Linolénico 29,5g 2,2g Ácido Alfa Linolénico 3,5g 0,3g Colesterol 0g 0g Calcio 745mg 56mg Fósforo 3.400mg 255mg Nota: La lecitina es una sustancia nutricional natural y los niveles de sus compuestos son variables. Por este motivo, los niveles de contenido que figuran aquí, son valores promedio. USOS La lecitina, técnicamente denominada fosfolípido, es una de las fuentes naturales más ricas en colina e inositol. Ambos son agentes lipotrópicos que desempeñan un importante papel en el metabolismo de las grasas en el hígado y en la emulsión de éstas en el organismo. La colina, es también precursor del neurotransmisor acetilcolina, el cual es esencial para la actividad normal del cerebro. La forma granular pura de lecitina, ha sido extraída de un extracto de soja 100% natural. MODO DE EMPLEO Espolvorear de 1 a 2 cucharadas de gránulos sobre cereales, mezclar con zumos de frutas o añadir a las comidas. La lecitina es un útil espesante para sopas y guisos. ADVERTENCIAS No se han descrito si se sigue el "Modo de empleo". EFECTOS SECUNDARIOS, SOBREDOSIS No se han descrito si se sigue el "Modo de empleo". RECOMENDACIONES Mantener el envase bien cerrado en un lugar fresco, seco y protegido de la luz, y lejos del alcance de los niños. La lecitina en gránulos es un producto perecedero y, una vez abierto el envase, debe consumirse preferentemente en un plazo de seis semanas.

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios.  Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal. La información descrita sobre los ingredientes puede no estar relacionada con el efecto final o los beneficios que este pueda realizar. Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos. Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños. El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico

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