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Nutrientes Antioxidantes Complex 100 Cap Ver más grande

Nutrientes Antioxidantes Complex 100 Cap

33,30 € Impuestos incluidos

Envío: 2 a 5 días

TER0001

Nutrientes Antioxidantes Complex, 100 Cápsulas

Más detalles

Este producto ya no está disponible

Ficha técnica

FunciónAntioxidante

Más

COMPOSICION

Ingredientes

Por 2 cápsulas%CDR

Complejo Magnifood

Que aporta:

675 mg-

    Arroz, salvado estabilizado

200 mg 

    Cebada verde, hierba

100 mg 

    Espino amarillo, baya/hoja (liofilizadas frescas)

50 mg 

    Cúrcuma, raíz (liofilizada fresca)

50 mg 

    Acaí, baya (liofilizada fresca)

50 mg 

    Té verde, hoja

50 mg 

    Mora (liofilizada fresca)

50 mg 

    Berro (liofilizado fresco)

50 mg 

    Granada, semilla

25 mg 

    Col rizada (liofilizada fresca)

25 mg 

    Arándano rojo (liofilizado fresco)

25 mg 

Vitamina C (ascorbato de Ca, Mg, Zn)

250 mg312,5

Vitamina E (succinato de d-alfa tocoferilo, 100 UI)

83 mg691,6

L-Glutatión

20 mg-

Arabinogalactanos de alerce (Larix occidentalis)

5,5 mg-

Ácido alfa lipoico

5 mg-

Zinc (ascorbato)

5 mg50

Betacaroteno (de origen natural)/Complejo de carotenoides

2,5 mg-

Manganeso (glicinato)

1,5 mg75

Cobre (gluconato)

625 µg65

Selenio (selenometionina)

50 µg91
Otros ingredientes

 

CDR: Cantidad Diaria Recomendada en la Unión Europea.

MODO DE EMPLEO

Como complemento alimenticio para adultos, de 1 a 2 cápsulas diarias con comida.

No debe superarse la dosis diaria expresamente recomendada para este producto.

OBSERVACIONES

Libre de agentes de carga, aglutinantes u otros excipientes

Apto para vegetarianos y veganos.

Sin gluten. Sin trigo, soja, levadura, derivados lácteos ni gelatina. Sin aditivos. Sin azúcar añadido. Sin colorantes, saborizantes ni conservantes añadidos.

Mantener el producto fuera del alcance de los niños.

Almacenar en lugar fresco y seco. 

Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta equilibrada. No se recomienda tomarlos durante el embarazo o la lactancia, excepto que lo aconseje un profesional de la salud.

 

MAGNIFOOD es una innovación holística desarrollada por TERRANOVA. Para su elaboración se emplean alimentos y plantas completos, sin adulterar y ricos en fitonutrientes, muchos de los cuales son liofilizados frescos y recién recolectados. Cada ingrediente MAGNIFOOD ha sido cuidadosamente seleccionado para que aporte una o varias funciones, entre las que se incluyen: a) mejorar la biodisponibilidad, la utilización, la actividad y la función de los otros ingredientes del producto; b) proporcionar enzimas y cofactores sinérgicos que apoyan y asisten a los micronutrientes del producto; c) aumentar la actividad nutricional total del producto; d) proteger a los otros ingredientes del daño oxidativo y mejorar la estabilidad del producto; e) favorecer las funciones y las aplicaciones potenciales del producto.

 

phytoFresh

Las investigaciones que se han realizado indican que, en comparación con otros métodos de secado, la liofilización de plantas frescas (46, recién recolectadas) proporciona evidentes ventajas para mantener la potencia de la planta y preservar los componentes originales. Asimismo, la liofilización favorece la estabilidad de almacenamiento durante un período más largo y produce un material con alta solubilidad favoreciendo su absorción en el organismo.

 

 

MAGNIFOOD

Arroz (46, Oryza sativa): El salvado de arroz estabilizado contiene más de 100 antioxidantes conocidos, entre los que se incluyen tocotrienoles, tocoferoles, ácido alfa lipoico (46, que también recicla antioxidantes como las vitaminas C y E), coenzima Q10 (46, CoQ10) y numerosos carotenoides. También se ha demostrado que tiene actividad enzimática superóxido dismutasa (46, SOD), peroxidasa y catalasa.

 

Cebada verde (46, Hordeum vulgare): La hierba de cebada verde es una fuente de la importante enzima antioxidante superóxido dismutasa (46, SOD), así como de vitaminas, minerales y carotenoides antioxidantes.

 

Espino amarillo (46, Hippophae rhamnoides): Sus bayas se encuentran entre las fuentes naturales más ricas en nutrientes antioxidantes, tales como las vitaminas C y E, flavonoides, carotenoides (46, incluyendo el licopeno, la zeaxantina y el betacaroteno) y la coenzima Q10 (46, CoQ10).

 

Cúrcuma (46, Curcuma longa): Los curcuminoides que posee la raíz son unos de los más potentes neutralizadores de radicales libres que hay en la naturaleza.

 

Acaí (46, Euterpe oleracea): Su baya posee uno de los ORAC (46, Capacidad de Absorción de Radicales Oxígeno) más elevados, con niveles significativos de vitamina E, flavonoides antocianinas, también contiene CoQ10. De hecho, un estudio realizado en el año 2006 informó que, entre todas las plantas que se han evaluado, el acaí posee el valor ORAC más elevado frente a los radicales superóxidos.

 

Té verde (46, Camellia sinensis): Sus hojas son una fuente importante de polifenoles antioxidantes, especialmente de epigalocatequina galato (46, EGCG).

 

Mora (46, Rubus fruticosus): Se considera como uno de los frutos antioxidantes de más elevado valor ORAC, también es una importante fuente de flavonoides antocianinas.

 

Berro (46, Nasturtium officinale): Contiene cantidades muy elevadas de los carotenoides antioxidantes luteína y zeaxantina.

 

Granada (46, Punica granatum): El aceite que se obtiene de las semillas de las granadas prensadas constituye entre el 12% y el 20% del peso total de las semillas. El 80% de este aceite se compone de un raro ácido graso que se denomina ácido púnico y que contiene 18 carbonos. En los estudios que se han realizado, entre los componentes de la semilla se han encontrado esteroles, un componente clave de las vainas de mielina de los mamíferos denominado cerebrósido,  fibras, pectina, azúcares, el estrógeno esteroide estrona, y también los fitoestrógenos isoflavonas genisteína, daidzeína y cumestrol.

 

Col rizada (46, Brassica oleracea): Es una buena fuente de muchos compuestos antioxidantes, entre los que destacan los carotenoides y los compuestos ricos en azufre, sulforafano e indol-3-carbinol.

 

Arándano rojo (46, Vaccinium macrocarpon): Las investigaciones sugieren que los arándanos rojos pueden poseer la mayor concentración de fenoles antioxidantes de entre todas las frutas comunes.

 

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios.  Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal. La información descrita sobre los ingredientes puede no estar relacionada con el efecto final o los beneficios que este pueda realizar. Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos. Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños. El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico

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