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El calostro proviene de bovino de Nueva Zelanda y la lactoferrina de bovino de Australia y Nueva Zelanda. La lactoferrina añade propiedades inmuno estimulantes y actúa contra los radicales libres en el organismo. El calostro es procesado a bajas temperaturas.

Modo de empleo:
Tomar dos cápsulas al día preferentemente fuera de las comidas  con un vaso de agua.

Contenido medio(por dos cápsulas):
Calostro(aporta un mínimo de 20% IgG)1000mg
Lactoferrina200mg
Calcio29mg
Beta glucanos(1.3/1.6)10mg
Sodio5mg


Ingredientes:Calostro, lactoferrina, cápsula de gelatina, calcio, beta-glucanos (1,3/ 1,6) (de pared celular de levaduras),agente de carga: celulosa,antiaglomerante:estearato de magnesio y sílice.
Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios.  Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal. La información descrita sobre los ingredientes puede no estar relacionada con el efecto final o los beneficios que este pueda realizar. Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos. Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños. El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico

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