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VitalVIR – Sistema Inmunitario, 250ml

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Suplemento alimenticio vivo, líquido y concentrado. Esta combinación destaca por sus virtudes nutritivas, energéticas, metabólicas y reguladoras de las funciones intestinales, reforzando el sistema inmunológico y proporcionando energía vital. Indicado para la fatiga crónica y senil, hiperplásia prostática, depresión, anemia, desgaste psicofísico por stress. optimiza las funciones del organismo.


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¿Qué son los alimentos simbióticos?

Son los que combinan alimentos para nuestra microbiota (prebióticos) y microorganismos regeneradores (probióticos), que contribuyen al mantenimiento y la recuperación de la microbiota intestinal.

Suplemento alimenticio vivo, líquido y concentrado. Además de su composición de base iguala los demás VIR (que se detallan al final), contiene la sinergia de todos los productos de la colmena que fabrican las abeja. Su combinación destaca por sus virtudes nutritivas, energéticas, metabólicas y reguladoras de las funciones intestinales, reforzando el sistema inmunológico y proporcionando energía vital.

INDICADO PARA: Fatiga crónica y senil, hiperplásia prostática, depresión, anemia, desgaste psicofísico por stress, sobreesfuerzo (deportes) o surmenage intelectual y todos los procesos que requieren soporte reconstituyente y optimización de las funciones del organismo.

INGREDIENTES:

Miel: alimento energético rico en enzimas, fósforo y potasio.
Polen abierto: el proceso fermentativo del VIR lo libera de la exina que lo recubre. Esto hace que sean mucho más asimilables sus virtuosas sustancias nutritivas: enzimas, vitaminas y una gran y única combinación de oligoelementos.
Jalea real: Es un buen estimulante biológico que beneficia en todos los casos que se requiere un soporte energético y reconstituyente así como la optimización de las funciones del organismo.
Propóleo: El propóleo ha sido usado tradicionalmente por sus propiedades antisépticas y fungicidas para tratar diversas infecciones.
Mosto de uva negra fermentado: sin pasteurizar y ecológico. Granpoder antioxidante gracias a las antocianinas y flavonoides.
Bacterias acidolácticas: cóctel de microorganismos probióticos regeneradore del intestino.
Flor de Sal marina: originaria del Océano Atlántico, rica en 86 minerales biodisponibles.
Estevia (Stevia rebaudiana): poderosa planta antioxidante, edulcorante y reforzadora de la función pancreática.Glicerina vegetal: espesante, vehiculador de nutrientes celulares y de fitoquímicos.
Cloruro de magnesio: fuente de magnesio, esencial en los procesos metabólicos y nerviosos y en la asimilación del calcio.
Ascorbato cálcico (vitamina C en forma alcalina): vitamina esencial para el organismo: sistema inmunológico, huesos, colágeno, matriz extracelular y potente antioxidante.
Vitamina D3: esencial para el sistema musculo-esquelético, la absorción del calcio, el sistema circulatorio, metabolismo celular, piel, sistema inmunológico.
Vitamina B12: importante para el metabolismo, sistema inmunológico, sistema neuronalAdemás incluye también los siguientes vitaminas: Vitaminas B2, B3,
B6 y B9, Vitamina E y Vitamina A.


DOSIFICACIÓN Y USO
Remover bien la botella antes de su uso. Se aconseja empezar por una cucharadita de café (5 ml) e incluso menos, de una a tres veces al dia, diluida en un poco de agua mineral. Siempre con el estómago vacío, al menos quince minutos antes de las comidas. Conviene dejarlo un minuto en la boca, bajo la lengua, antes de tragar.


INOCUIDAD Y RIESGO
Reacciones alérgicas a los productos de la colmena pueden empeorar y/o entrar en una fase crítica de recuperación, en caso de alergias conocidas a los productos de la colmena o reacciones imprevistas, interrumpir su consumo y recurrir al asesoramiento de un experto.


CONSERVACIÓN
No conservar refrigerado, guardar en sitio seco y oscuro a temperatura ambiente. Dejar siempre cerrado. El aire perjudica la formulación probiótica del
VIR. Una vez abierta la botella, consumir hasta terminarla.


PRESENTACIÓN
Envase: botella de cristal de 250 ml.

El VIR


No todas las bacterias acidolácticas son probióticas. Solamente son bacterias probióticas aquellas que resisten la acción de los jugos digestivos gástricos, biliares y duodenales y llegan intactas al intestino, donde desarrollan acciones que modulan el sistema inmune sin perjudicar al simbionte anfitrión. VIR es un complejo de bacterias comunes en el tracto intestinal y que mejor resisten el paso de los jugos gástricos del estómago. A este conjunto de bacterias acidolácticas se le suman las levaduras propias de la fermentación de la uva, enzimas y otros micronutrientes que se activan en dicha fermentación. La originalidad de esta fórmula radica en la dilución natural y equilibrada de las bacterias del VIR en un medio líquido, compuesto por agua natural y mosto de uva concentrado. De esta manera los microorganismos fluyen libres y predigeridos en un medio natural y pueden ser absorbidos por el intestino con mucha mayor biodisponibilidad que si fueran bacterias liofilizadas y encapsuladas.


Veamos cuales son las familias microbianas del Vir:

    Lactobacillus bifidus
    Lactobacillus acidophilus
    Lactobacillus casei
    Lactobacillus lactis
    Lactobacillus rhamnosus
    Streptococcus termophilus


 INGREDIENTES:

Mosto concentrado de uva negra* – Glicerina vegetal – Extracto seco y planta de cola de caballo (Equisetum arvense) – Cúrcuma longa en rizoma y extracto seco – Cloruro de Magnesio – Bacterias lácticas: Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium bifidum, Lactobacillus casei, Lactobacillus lactis, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus rhamnosus – Grosellero negro (Ribes nigrum) – Sauce (Salix alba) (corteza y extracto seco) – Sal marina – Esteviósido (extracto edulcorante de Stevia rebaudiana) – Gengibre (extracto seco) – Pimienta negra (semilla molida y extracto seco) – Vitamina C (Ascorbato Cálcico) – Vitamina E – Niacina (Vitamina B3) – Vitamina B12 – Vitamina B6 – Riboflabina (Vitamina B2) – Vitamina A – Vitamina D3 – Acido Fólico (B9)

*Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica.


RECOMENDACIONES DE USO:

    Tomar 5 ml (una cucharadita de café) con el estómago vacío, una vez al día, diluido con un poco de agua sin cloro o zumo en un vaso.
    Una vez abierto conviene tomarlo seguido hasta acabar la botella.
    Conservar en un sitio seco y oscuro a temperatura ambiente.
    No guardar en la nevera.
    Remover antes de usar.
    Mantener siempre cerrado. El aire perjudica la formulación probiótica del VitalVIR.

COMO ES UN PRODUCTO FERMENTADO VIVO PUEDE GENERAR EFERVESCENCIA O BURBUJAS QUE SE SALGAN DE LA BOTELLA.

Nutrición Simbiótica

El universo y la vida se manifiestan y retroalimentan en la polaridad continua: de la luz a la oscuridad, de la salud a la enfermedad, de la sintropía (orden) a la entropía (caos). En los procesos vivos también sucede lo mismo: la fermentación es orden y conservación, mientras que la putrefacción es caos y muerte. Ambos extremos son necesarios e interactúan en la rueda de la existencia biológica.

La vida se preserva en gran medida gracias a los microorganismos fermentativos (sintrópicos), que continuamente restablecen el equilibrio natural, la regeneran. De los millones de especies de microorganismos existentes, hasta hoy conocemos unos pocos que cumplen esta función de agentes regeneradores de los procesos vitales. La humanidad los ha utilizado para mejorar y conservar sus alimentos. De ahí nacieron las tecnologías de los alimentos fermentados (comidas y bebidas) que existen en todos los lugares del mundo: queso y embutidos, yogur y kéfir, cerveza y sidra, pickle, chucrut, kimchi (verduras fermentadas), miso y tempeh (soja fermentada), kombucha (té fermentado) y tíbicos (kéfir de agua), las semillas germinadas… Son miles los productos derivados de la fermentación y cientos de millones las personas que a diario los ingieren y se benefician de sus propiedades.

Vivimos en un mundo altamente oxidativo por la polución electromagnética, química, estrés… Los alimentos que ingerimos suelen estar desnaturalizados, contaminados de restos de pesticidas, manipulados genéticamente, llenos de aditivos químicos. Con este asedio permanente de oxidación exterior, nuestro metabolismo se desgasta en un intento de neutralizar los tóxicos ingeridos, los radicales libres liberados, el exceso de toxinas acumuladas, el debilitamiento de las enzimas catalizadoras, la carencia de micronutrientes necesarios, el desequilibrio de la microbiota intestinal, etc.

Finalmente sabemos que la raíz de todas las enfermedades y también la fuente de nuestra salud está en el intestino y en los pequeños seres microbióticos que allí coexisten. La Nutrición Simbiótica no es nada nuevo; procede de la sabiduría ancestral de proporcionar al intestino alimentos altamente biodisponibles para nuestra microbiota (prebióticos) y alimentos vivos (probióticos), que llevan un alto porcentaje de microorganismos regeneradores afines que van a cooperar con las poblaciones-colonias naturales ya existentes en el huésped que las reciba.

La Nutrición Simbiótica está muy relacionada con los alimentos fermentados, aunque incluye un marco teórico más amplio de la bioenergía y de las tecnologías que se pueden utilizar para mejorar la calidad de vida y la salud.

La Macrobiótica fue pionera en todo el mundo en utilizar conscientemente los alimentos fermentados, como un complemento alimenticio para mejorar la salud. Hoy la Microbiótica va más allá y nos proporciona conocimientos científicos que nos permiten elaborar alimentos fiables, seguros y promover la Nutrición Simbiótica y los nuevos alimentos que deriven de las tecnologías fermentativas.

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios.  Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal. La información descrita sobre los ingredientes puede no estar relacionada con el efecto final o los beneficios que este pueda realizar. Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos. Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños. El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico

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