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Las cápsulas de Vitamina E de Lamberts® presentan la Vitamina E en su forma natural de d-alfa-tocoferol, que es como se presenta en alimentos tales como nueces y aceites vegetales.

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Ficha técnica

FunciónAntioxidante

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR CÁPSULA Vitamina E (como d-alfa tocoferol) 168mg (250UI) Las cápsulas de Vitamina E de Lamberts® presentan la Vitamina E en su forma natural de d-alfa-tocoferol, que es como se presenta en alimentos tales como nueces y aceites vegetales. La forma d-alfa-tocoferol es la que mejor absorbe el organismo. La vitamina E utilizada en los productos Lamberts® proviene de fuentes naturales y ha sido obtenida a partir de aceite de semillas de girasol. USOS Se ha demostrado científicamente que la Vitamina E natural (d-alfa tocoferol) tiene el doble de potencia que su homóloga sintética (dl-alfa tocoferol) y ha sido proclamada por muchos investigadores como uno de los antioxidantes dietéticos más importantes conocidos por el hombre. La Vitamina E, por sus propiedades antioxidantes, protege cada célula del organismo contra los radicales libres y este papel protector ha puesto a la Vitamina E en el centro de la investigación mundial. Hay estudios científicos que indican que puede ayudar a mantener la salud del corazón, al evitar que las grasas poliinsaturadas del organismo se conviertan, por oxidación, en grasas saturadas y de esa manera protege a todas las membranas, incluso en pulmones y vasos sanguíneos. La Vitamina E también es recomendable durante la menopausia y para mantener la piel y el aparato reproductor sanos. Producto apto para vegetarianos. MODO DE EMPLEO De 1 a 2 cápsulas al día con una comida. ADVERTENCIAS No se han descrito si se sigue el "Modo de empleo". EFECTOS SECUNDARIOS,SOBREDOSIS No se han descrito si se sigue el "Modo de empleo". RECOMENDACIONES Mantener el envase bien cerrado en un lugar fresco, seco y protegido de la luz, y lejos del alcance de los niños.

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios.  Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal. La información descrita sobre los ingredientes puede no estar relacionada con el efecto final o los beneficios que este pueda realizar. Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos. Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños. El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico

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