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Vitamina C 250 mg Multi-Ascorbato 100 Cap Ver más grande

Vitamina C 250 mg Multi-Ascorbato 100 Cap

27,90 € Impuestos incluidos

Envío: 2 a 5 días

TER0003

Vitamina C 250 mg Multi-Ascorbato, 100 cápsulas.

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Este producto ya no está disponible

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CARACTERISTICAS

  • Apto para vegetarianos
  • Apto para veganos
  • Sin gluten

 COMPOSICION

IngredientesPor cápsula%CDR

Complejo Magnifood

Que aporta:

275 mg-

    Arroz, salvado estabilizado

100 mg 

    Espino amarillo, baya/hoja (liofilizadas frescas)

50 mg 

    Acaí, baya (liofilizada fresca)

50 mg 

    Acerola

50 mg 

    Escaramujo

25 mg 

Vitamina C (ascorbato de Ca, Mg, K)

Aportada por:

250 mg312,5

    Calcio ascorbato

(Vitamina C: 115 mg; Calcio: 10 mg)

140 mg-

    Magnesio ascorbato

(Vitamina C: 92 mg; Magnesio: 8 mg)

112 mg-

    Potasio ascorbato

(Vitamina C: 43 mg; Potasio: 8 mg)   

55 mg-

Arabinogalactanos de alerce (Larix occidentalis)

5,5 mg-

Ácido alfa lipoico

0,5 mg-

CDR: Cantidad Diaria Recomendada en la Unión Europea.

MODO DE EMPLEO

Como complemento alimentario para adultos, 1 o 2 capsulas diarias con comida.

No debe superarse la dosis diaria expresamente recomendada para este producto.

OBSERVACIONES

Libre de agentes de carga, aglutinantes u otros excipientes

Apto para vegetarianos y veganos.

Sin gluten. Sin trigo, maíz, soja, levadura, derivados lácteos ni gelatina. Sin aditivos. Sin azúcar añadido. Sin colorantes, saborizantes ni conservantes añadidos.

Mantener el producto fuera del alcance de los niños.

Almacenar en lugar fresco y seco. 

Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta equilibrada. No se recomienda tomarlos durante el embarazo o la lactancia, excepto que lo aconseje un profesional de la salud.

MAGNIFOOD es una innovación holística desarrollada por TERRANOVA. Para su elaboración se emplean alimentos y plantas completos, sin adulterar y ricos en fitonutrientes, muchos de los cuales son liofilizados frescos y recién recolectados. Cada ingrediente MAGNIFOOD ha sido cuidadosamente seleccionado para que aporte una o varias funciones, entre las que se incluyen: a) mejorar la biodisponibilidad, la utilización, la actividad y la función de los otros ingredientes del producto; b) proporcionar enzimas y cofactores sinérgicos que apoyan y asisten a los micronutrientes del producto; c) aumentar la actividad nutricional total del producto; d) proteger a los otros ingredientes del daño oxidativo y mejorar la estabilidad del producto; e) favorecer las funciones y las aplicaciones potenciales del producto.

phytoFresh

Las investigaciones que se han realizado indican que, en comparación con otros métodos de secado, la liofilización de plantas frescas (46, recién recolectadas) proporciona evidentes ventajas para mantener la potencia de la planta y preservar los componentes originales. Asimismo, la liofilización favorece la estabilidad de almacenamiento durante un período más largo y produce un material con alta solubilidad favoreciendo su absorción en el organismo.

MAGNIFOOD

Arroz (46, Oryza sativa): El salvado de arroz estabilizado contiene más de 100 antioxidantes conocidos. Esta lista incluye a los tocotrienoles, los tocoferoles, y el ácido alfa lipoico que recicla la vitamina C oxidada además de realizar su propia actividad neutralizadora de los radicales libres.

Espino amarillo (46, Hippophae rhamnoides): Las bayas de espino amarillo son una potente fuente de vitamina C y de flavonoides (46, una categoría de pigmentos vegetales que incluye varios compuestos que aumentan la actividad y la función de la vitamina C). Las bayas son también ricas en vitamina E que se sabe recicla la vitamina C oxidada dentro del cuerpo. Ambas, las bayas y las hojas, contienen una amplia gama de compuestos antioxidantes que por lo general complementan las propiedades de la vitamina C.

Acaí (46, Euterpe oleracea): Igual que el espino amarillo, las bayas de acaí contienen una amplia variedad de antioxidantes que habitualmente complementan a la vitamina C. Los antioxidantes más importantes son los flavonoides como las antocianinas, y también contiene vitamina E que se sabe recicla la vitamina C oxidada.

Acerola (46, Malpighia glabra): La acerola es conocida como una de las fuentes más potentes de la vitamina C, por ejemplo, se ha comprobado que el jugo extraído de la acerola contiene 30 veces más vitamina C que el zumo de naranja. Este fruto originario del Caribe también suministra cantidades significativas de polifenoles antioxidantes tales como las proantocianidinas y cianidina-3-rhamnósidos, así como una elevada concentración de carotenoides.

Escaramujo (46, Rosa canina): Con una concentración más de 100 veces superior a la de las naranjas, los escaramujos son una de las más ricas fuentes naturales de vitamina C. Los escaramujos también proporcionan polifenoles antioxidantes como las antocianinas y proantocianidinas, así como varios carotenoides.

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios.  Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal. La información descrita sobre los ingredientes puede no estar relacionada con el efecto final o los beneficios que este pueda realizar. Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos. Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños. El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico

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