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Azafrán Ecológico de Teruel Ver más grande

Azafrán Ecológico de Teruel

13,99 € Impuestos incluidos

Envío: 2 a 5 días

LSA0001

Es la reina de las especias y se singulariza por su poder colorante, por un intenso aroma y como potenciador de sabor.

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Este producto ya no está disponible

Ficha técnica

TipoAzafrán

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Modo de empleo

Se recomienda el uso del azafrán en hebras en vez de molido para que guarde sus propiedades intactas.

La dosis recomendada es de 4 a 6 hebras por ración.

  1. Envolver las hebras que vallamos a utilizar en un papel y calentarlas durante 5 minutos en una sartén o encima de la tapa de la cazuela donde estemos preparando el guiso,
  2. Retirar un poco de caldo del guiso y añadir las hebras tostadas una vez molidas.
  3. Un cuarto de hora antes de finalizar la cocción añadir el caldo al guiso para que coja aroma y sabor.

Consejo: Los utensilios de madera tienden a absorber los sabores y colores de los alimentos con los que trabajemos, por tanto evite usarlos a no ser que disponga de utensilios fabricados con madera de boj que al no contener poros, no toma ni color, ni olores ni sabores.

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios.  Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal. La información descrita sobre los ingredientes puede no estar relacionada con el efecto final o los beneficios que este pueda realizar. Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos. Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños. El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico

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