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Levadura Nutricional, 250g Ver más grande

Levadura Nutricional, 250g

10,60 € Impuestos incluidos

Envío: 2 a 5 días

DFLVN250

Saccharomyces cerevisiae.

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La levadura nutricional es una forma inactiva de levadura que se utiliza, principalmente, como alimento enriquecedor. Es un complemento alimenticio perfecto.

Se elabora a partir de la mezcla de la caña de azúcar. Al ser una levadura inactiva, no provoca el desarrollo de levaduras en el tracto intestinal. Su uso es mucho más sano que las levaduras sintéticas, aportando una gran cantidad de proteínas, vitaminas, fibra y minerales naturales, beneficiosos para nuestro organismo. Ayudan a reducir el estrés, mejorar el tránsito intestinal y potenciar el sistema inmune.

Propiedades

Contiene una gran cantidad de vitaminas del grupo B, llegando a poseer 34 veces más vit. B1 (Tiamina) que la avena y las nueces.

Un par de gramos de levadura aportan la misma cantidad de vit. B1 que 100 g de avena, 100 g de lentejas y 100 g de nueces, en conjunto.

Además de ser muy alta en cantidad de vit. B1, también lo es en otras vitaminas, como son la B2, B3, B5, B6, B12 (vitamina imprescindible para veganos), inositol, colina y ácido fólico.

En cuanto a minerales, la levadura contiene magnesio, hierro, cobre, cromo, selenio, potasio, calcio y es rica en zinc.

Beneficios de consumir Levadura Nutricional

  • Rica en vitaminas del grupo B (B1, B2, B3, B6, B9 y B12). Estas vitaminas ayudan a mantener una buena tasa metabólica y a reducir los niveles de estrés, garantizando una piel sana y previniendo el cáncer de páncreas.
  • Rica en proteínas. Aporta proteínas para reparar los músculos y los tejidos, producir células sanguíneas y regular el transporte de nutrientes por todo el cuerpo.
  • Baja en sodio. Perfecto para dietas pobres en sodio (hiposódicas), que en muchos casos previenen enfermedades del corazón, ayudan contra la retención de líquidos y controlan la presión arterial.
  • Alto contenido en fibra. Puede ayudar a reducir el colesterol, estreñimiento, enfermedades de colón y actúa como factor protector contra enfermedades del corazón, diabetes y presión arterial alta.
  • Impulso para el sistema inmune. La levadura nutricional consiste en beta-glucano, un azúcar no digerible que estimula el sistema inmunológico y también posee propiedades anti-oxidantes.
  • Aporte de minerales. Contiene magnesio, hierro, cobre, cromo, selenio, potasio, calcio y es rica en zinc.

Modo de empleo/ uso recomendado

Muy utilizada para realzar el sabor y el valor nutricional de nuestras comidas. La podemos utilizar para condimentar platos como ensaladas, verduras, pasta, batidos u horneados. Es apta para dietas veganas y vegetarianas, siendo muy utilizada para sustituir el queso.

Modo de conservación: Mantener en un lugar fresco y seco alejado de fuentes de calor, humedad y luz solar directa.

Cantidad

  • Formatos disponibles: bolsa compostable de 250 g y de 1 kg

Información Nutricional

  • Valores nutricionales (por 100 g)

Energía

341 Kcal / 1427 KJ

Grasas

4,2 g

-De las cuales saturadas

0.7 g

Hidratos de Carbono

36.9 g

- De los cuales azúcares

12.4 g

Fibra alimentaria

22 g

Proteínas

51 g

Sal

0,17 g

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios.  Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal. La información descrita sobre los ingredientes puede no estar relacionada con el efecto final o los beneficios que este pueda realizar. Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos. Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños. El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico

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