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Fusilli de maíz y arroz sin gluten BIO, 250gr Ver más grande

Fusilli de maíz y arroz sin gluten BIO, 250gr

2,50 € Impuestos incluidos

Envío: 2 a 5 días

AN234

Fusilli de maíz y arroz sin gluten (250 gr)

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Ficha técnica

TipoMaíz

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Auténticos fusilli italianos elaborados con maíz y arroz de cultivo ecológico. La técnica de corte utilizada da a esta pasta una superficie rugosa que absorbe mejor cualquier tipo de salsa, sin perder su textura y consistencia. La alternativa perfecta sin gluten para combinar con pestos, salsas o añadir a ensaladas.


Harina de maíz* (80%) , harina de arroz* (20%).
* de agricultura ecológica

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético
     Kcal. 353
     Kj. 1499
Carbohidratos (gr) 77
Proteínas (gr) 7
Glúcidos solubles (gr) 2
Grasas (gr) 1.4
Saturadas (gr) 0.5
Fibra (gr) 1
Sodio (gr) 0.05
Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios.  Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal. La información descrita sobre los ingredientes puede no estar relacionada con el efecto final o los beneficios que este pueda realizar. Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos. Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños. El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico

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