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¡Precio rebajado! Algas marinas Kombu - Kushiro, 50g Ver más grande

Algas marinas Kombu - Kushiro, 50g

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1KOMBU

Algas marinas Kombu-Kushiro 50g. (50 gr)

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Ficha técnica

TipoKombu

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Las algas Kombu, de color verde oscuro y consistencia dura, crecen en el mar al norte de Hokkaido y son perfectas para añadirlas en estofados de verdura, tofu o seitán. También son ideales para la cocción de legumbres. El uso recomendado por persona es de 5 gramoS de alga cruda por persona a la semana.


Algas marinas Kombu deshidratadas (Laminaria japónica).
Puede contener trazas de soja y cereales que contienen gluten.

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético
     Kcal. 140
     Kj. 586
Carbohidratos (gr) 58.5
Proteínas (gr) 8.3
Grasas (gr) 1.5
Fibra (gr) 36.8
Calcio (gr) 430
Sodio (gr) 3
Fósforo (gr) 320
Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios.  Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal. La información descrita sobre los ingredientes puede no estar relacionada con el efecto final o los beneficios que este pueda realizar. Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos. Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños. El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico

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