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MICROviver es una innovadora propuesta de alimentación consciente simbiótica, desarrollada con la novedosa tecnología de la fermentación microbiótica del VIR.
VIR funciona como catalizador de los principios activos de los alimentos y plantas con los que se combina, mejorando su rendimiento nutricional y su asimilación orgánica.
MICROviver es una innovadora propuesta de alimentación consciente simbiótica, desarrollada con la novedosa tecnología de la fermentación microbiótica del VIR.
VIR es una raíz latina de la que proviene “virilidad o virtud” y que en una traducción libre se podría interpretar como “la virtud de la fuerza” y tiene un significado similar al concepto oriental del Chi.
VIR es el resultado de la combinación de ciertas bacterias acidolácticas, con enzimas y levaduras. De esta asociación de microorganismos resulta un campo activo sintrópico (generador de orden vital), que actúa simbióticamente (en colaboración) con el organismo humano.
VIR funciona como catalizador de los principios activos de los alimentos y plantas con los que se combina, mejorando su rendimiento nutricional y su asimilación orgánica.
La acción relacional de la microbiota y el organismo humano nos aporta la base de un nuevo sistema de mejoramiento nutricional. Esta simbiosis es potenciada en el desarrollo de los alimentos MICROviver, que en el futuro pueden llegar a ser excelentes nutracéuticos (alimentos que tienen un efecto beneficioso sobre la salud humana), de usos médico-terapéuticos.
* Los alimentos simbióticos son los que combinan alimentos para nuestra microbiota (prebióticos) y microorganismos regeneradores (probióticos), que contribuyen al mantenimiento y la recuperación de la microbiota intestinal